公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-4-23 08:45
这倒是,但是不暴力不爽啊,玩模型就是要做真车不敢做的动作才刺激啊

任何爽都是要付出代价的。你找个小姐打一炮还要掏钱呢。他不能让你白来一炮啊。车也一样。爽之前请你时刻做好战损的准备。任何车。
frank278 长老 Fans 发消息
我觉得 我的金猎豹耐操 看我帖子发过的视频 就知道我是怎么玩车的 再理解下我说耐操的意思
kevin0975 论坛元老 发消息
frank278 发表于 17-4-23 10:12
我觉得 我的金猎豹耐操 看我帖子发过的视频 就知道我是怎么玩车的 再理解下我说耐操的意思

去哪找视频?
kenwaiky 论坛元老 发消息
悬挂就是活动部件,必须有活动关节,有关节就有弱点。我也想要个金刚钻无敌不坏的车,可惜没有。
kenwaiky 发表于 17-4-23 10:26
悬挂就是活动部件,必须有活动关节,有关节就有弱点。我也想要个金刚钻无敌不坏的车,可惜没有。

好吧,谢谢老哥
yishili15 论坛元老 发消息
我不会告诉你侧板的车很结实,传动系统好的(包括齿轮)和尼龙材质好的都耐磨、
fengshuyu 论坛元老 发消息
按LZ这标准,我觉得traxxas后驱大脚结实,入手到现在,没坏过任何东西。
fengshuyu 发表于 17-4-23 11:13
按LZ这标准,我觉得traxxas后驱大脚结实,入手到现在,没坏过任何东西。

老哥说的是stampede?
CounterSteer 论坛元老 发消息
h9和8sc的前后支撑设计都不行,还是vs或者st的设计耐操,但是st狗骨长容易弯,总结下来还是vs耐操,看下图就知道什么叫专职支撑了,8sc的支撑差的有点远,第一张图8sc后面是vs和st

CounterSteer 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-4-23 11:22
老哥说的是stampede?

后驱版是超级耐操,我的就是一直车壳柱坏,还有玩太暴力了波箱里面扫齿,毕竟齿轮模数太小就算改了m1大齿,里面还是承受不住