公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
lubaitq 发表于 17-4-23 07:46
有车场的话一定要买越野…贴吧我也看到你了

木有车场啊,嗯,贴吧我也发帖了,觉得论坛人多点
头像被屏蔽
lubaitq 发表于 17-4-23 08:05
嗯,傻跑挺好的,比十车暴力,费电,买个成色好的二手车架就行

然后max8加4274,再来个1256是不是就可以爆艹了?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
无聊话题。只要不限手法。不限场地。啥车都是玻璃。所以楼主您别问啦。没有像铁块一样结实的车。
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-4-23 07:25
没办法啊,总是战损,太闹心,不然也不会来问啊,老哥理解一下

大c,大r,这两个还可以,
ljgfh0073 发表于 17-4-23 08:36
无聊话题。只要不限手法。不限场地。啥车都是玻璃。所以楼主您别问啦。没有像铁块一样结实的车。

老哥请您不要抬杠好吗,我是问相对耐操,没说绝对不坏啊。。。
超粉粉粉 发表于 17-4-23 08:36
大c,大r,这两个还可以,

大r有啦,确实耐操,全速怼石头屁事没有
chenybo 高级 Fans 发消息
越野这样的小车都很耐艹,毕竟车小又轻。我的星耀华电越,好几年了,基本不会坏
断桥de晓风 论坛元老 发消息
最耐操应该还是5T吧,比如,谁来个全速对撞5T?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-4-23 08:38
老哥请您不要抬杠好吗,我是问相对耐操,没说绝对不坏啊。。。

汽油机结实。理由就是。爆发力差,传动粗壮不容易坏传动。车重不容易瓢翻车。而且爆发力差不能做很多特种动作,失误率低。比如空翻。