公告:

D1

查看: 3536|回复: 10| [复制链接]

sbgyss 终极 Fans 发消息
刚换的D1,还不错,真的很好跑

都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
不错不错,恭喜
大大大大大爱斯 RC 新手 发消息
玩起来爽吗?
还不错
chilam312 金牌 Fans 发消息
上视频
请叫我车王 长老 Fans 发消息
楼主卡钳用哪个?
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
确实好跑。。。。。
水水肉 超级 Fans 发消息
为啥不选择品质更高,更便宜的YD2? 虽然说性价比比如D1,我想了解一下。
水水肉 发表于 17-4-22 17:45
为啥不选择品质更高,更便宜的YD2? 虽然说性价比比如D1,我想了解一下。

我以前一直跑D4,如果说为什么选择D1不选择YD2,个人观点,我从D4换到D1主要是为了解决车宽问题,第二超后置电机在不超重的情况下却是比较有优势,第三就是转向系统设计比较合理,当然只能说是比较,最起码AKM调节后比较满意,但KPI实在是不尽人意,希望可以帮到你,至于OP不OP的都是扯淡,给你看一下我以前的车,个人感觉OP纯粹浪费

水水肉 超级 Fans 发消息
sbgyss 发表于 17-4-22 20:16
我以前一直跑D4,如果说为什么选择D1不选择YD2,个人观点,我从D4换到D1主要是为了解决车宽问题,第二超后 ...

不好意思我是新手,好多听不懂,所以追问几句啊。