公告:
精彩视频

[电子设备] 您使用失控保护吗?

查看: 39494|回复: 73| [复制链接]

MOSFET 元老 Fans 发消息
用皮筋来做回位装置,感觉蛮好用的,有一次接收电没电了,回位装置发挥效果,虽然不能刹车,不过,总算没有一直呼啸着飞出去
276273004 终极 Fans 发消息
我用3PK PCM自带失控保护.保护弹簧没有装...另外失控保护确实烧舵机.我就烧过一个..油门全速,装翻了还好问题不大没有任何损失唯一的损失就是舵机挂了.
gdgx3 论坛元老 发消息
为什么装失控保护会烧舵机?????请高手解答一下。谢谢啦/
我也装了失近控保护
希羅. 尤 超级元老 发消息
不知道,但确实有很多人因装失控保护烧了舵机,但也有很多人正常使用,我身边也有朋友因为用失控保护烧了舵机,我自己的s9451接了失控保护后也出现抖舵,最后放弃了用失控保护。。。。
kzy868 元老 Fans 发消息
额 · 我买的电调听说有失控保护 · 可是  没什么用我· 我在很小的地方玩车的·
msyongning 超级元老 发消息
失控保护是用电车还是油车呢?
vayhow 超级元老 发消息
还是电越+2.4G舒服,绑定就有失控保护。也没有烧舵机这一说。
luosubo 超级 Fans 发消息
我都不知道车子哪个是失控保护装置
头像被屏蔽
xty000000 超级元老 发消息
用了失控过,没用却没失控过