公告:
精彩视频

[电子设备] 您使用失控保护吗?

查看: 39492|回复: 73| [复制链接]

villion 超级元老 发消息
电池有足够的电量的话,失控是很少出现的!
huaran 超级元老 发消息
装失控保护,从某种意义上说,并不是为了用它,而是为了尽量不用它。

我以前装的,现在不装了。

因为我全部升级为2.4G系统,自带失控保护,且绝无串频、干扰等问题。
ccwwgg 终极 Fans 发消息
我正在使用 失控保护中
zhen5288 论坛元老 发消息
3PK带的失控呢~~M11没有~
ykyzyk 论坛元老 发消息
我两样都不用....呵呵,是从来就没买过..嘿嘿!
自从我的TMAXX失控后, 我现在用一下来对付失控..

1)油门弹簧
2)失控保护器
3)遥控器M11上的Throttle Hold功能, 将其设定在-75%
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 lhc1234 于 2007-5-13 18:46 发表
我不使用失控保护,到不是买不起,只是不想养成依靠它的坏习惯,为什么就不能在跑车前做好准备、检查工作呢?

要是晶體跳出來呢 :em01:
hzf9911 超级元老 发消息
装有油门回位弹簧 ,装失控保护有点多旧鱼
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
不装没事、装了出事。。。2pl 大家绝对不能装
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-6-14 00:04 发表

要是晶體跳出來呢 :em01:

你够厉害的………………………………
车车让你操得太到位了

只要习惯好,诸如:失控保护、电量显示等都是多余的东西