公告:
精彩视频
蜗牛的喔 终极 Fans 发消息
开始杀戮了

wk68185239 高级 Fans 发消息
蜗牛的喔 发表于 17-4-21 08:35
大脚拿中差干嘛

如果喜欢暴力,可以把中差卸下啊,可拆卸中差,完美解决问题,当时2016PLUS版出的时候,大家最关注的问题就是加没加中差,结果还是没加,就是可以OP限滑了
wk68185239 发表于 17-4-21 14:35
如果喜欢暴力,可以把中差卸下啊,可拆卸中差,完美解决问题,当时2016PLUS版出的时候,大家最关注的问题 ...

好吧 学习了
无聊的胖子 超级 Fans 发消息
来顶一个

sotalv 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 17-4-20 21:48
新款 不错啊  起码不会掉中传销子了

我只想问一下锁轮胎螺帽上的螺丝要用多大的批头
速度热 论坛元老 发消息
sotalv 发表于 17-4-22 22:09
我只想问一下锁轮胎螺帽上的螺丝要用多大的批头

3亳米的 螺丝是M5粗的
yingrong 金牌 Fans 发消息
mt还有一个问题就是电池仓太小
yingrong 发表于 17-4-23 23:45
mt还有一个问题就是电池仓太小

是太小了

DaBen 高级 Fans 发消息
有没有觉得轮胎特别扁跑起来特别吃力的感觉?
DaBen 发表于 17-4-25 08:47
有没有觉得轮胎特别扁跑起来特别吃力的感觉?

不会啊 跑起来好恐怖就是