公告:
精彩视频
wk68185239 高级 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-20 20:29
一代神车被cvd毁了

其实这个不能让CVD背锅,MT的问题是整体传动都有问题,如果CVD不坏,齿轮就会坏,整个传动系统必须要有一个泄力点,装一个中差,问题就会完美解决,CVD也不会断,狗骨也不会弯,齿轮也不会扫,但是奈何MT就是不给你装中差,没办法,离神车只差一步之遥,如果像E63那样可拆卸中差,神车当之无愧
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-4-20 19:17
有黄油嘴吗?设计的这么科学

大F也有啊
palamera 论坛元老 发消息
帅气帅气
鳳鱼 超级元老 发消息
爱疯快跑 发表于 17-4-21 00:02
大F也有啊

嘿还真没发现嘿
蜗牛的喔 终极 Fans 发消息
wk68185239 发表于 17-4-20 19:27
MT最大的缺点就是没中差,要不然必成一代神车

大脚拿中差干嘛
最爱飞坡 发表于 17-4-20 20:29
一代神车被cvd毁了

16款有logo 的听说没事 很大一条
速度热 发表于 17-4-20 21:48
新款 不错啊  起码不会掉中传销子了

嗯上面有固定环
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
感觉MT的问题从最开始的CVD强度不够 演变到现在成了因为没有中差导致软骨病  我对车型了解的不多 想知道除了MT还有什么大脚是没有中差的 我好去关注下
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
wk68185239 发表于 17-4-20 23:36
其实这个不能让CVD背锅,MT的问题是整体传动都有问题,如果CVD不坏,齿轮就会坏,整个传动系统必须要有一 ...

那就4s玩问题不大
摇摆的肚子 发表于 17-4-21 09:01
感觉MT的问题从最开始的CVD强度不够 演变到现在成了因为没有中差导致软骨病  我对车型了解的不多 想知道除了 ...

哈哈大脚我也是刚接触 不懂 算个新人