公告:
精彩视频

R31改平跑问题

查看: 3869|回复: 11| [复制链接]

caiyixian 论坛元老 发消息
各位元老,小弟手里有台R31的漂移车,想改平跑体验一下,反胎已经通过调整齿轮搞到1:1了,目前还是头单尾直的设定,尾部直轴可以直接改到前面来,就是后差速TB没的卖,不知道有没有哪个车架的差速可以直接用在R31上的?
速度热 论坛元老 发消息
后用30宽的海绵胎  前26  头单尾直  这不就是铲子吗

caiyixian  我不知道头单尾直的架子 拿来竞速会有什么效果 还没试  详情 回复 发表于 17-4-20 11:21
速度热 发表于 17-4-20 11:00
后用30宽的海绵胎  前26  头单尾直  这不就是铲子吗

我不知道头单尾直的架子  拿来竞速会有什么效果  还没试
peterlee 金牌 Fans 发消息
没意义的,r31的结构有问题,我以前就有一辆,后来卖掉了,r31虽然是四驱神车,但是我敢肯定你手上这台肯定是有国产件的而且是野漂,改个后置后驱套件滑轨,改个无c好好玩后驱飘逸,不要改平跑
b290616778 超级元老 发消息
搞台后驱好过
开朗哥 元老 Fans 发消息
漂移车架不适合平跑,精度问题,试过你就知道了
头像被屏蔽
liuqing233 发表于 17-4-22 23:04
我也改了,用的前直后差,自己做的碳纤维件

你后差速用的哪种呢?
gxshesj018 终极 Fans 发消息
我也想问,有什么R31通用的差速。   用原装就是反过来尾差头直。 可能头单效果好一些。    随便野跑应该是可以的吧?   就是差速有替换就更好了,原装的有些漏油了
b290616778 超级元老 发消息
不过改了,我直接用车和你换台就好了

caiyixian  用什么车和我换啊?  详情 回复 发表于 17-5-24 15:50