公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
三多战车 金牌 Fans 发消息
这个没问题,把调压旋钮固定住就行了,这个板子应该可以到5A的输出
lqwpsp 论坛元老 发消息
z583423886 发表于 17-4-15 09:34
升压板怎么个原理,可以直接接收机生成12v吗,电流够不够大?

电流绝对够,1s 4.2v升压至12v,我给3wled供电都没问题,带你这一个小风扇妥妥的!
z583423886 发表于 17-4-15 09:34
升压板怎么个原理,可以直接接收机生成12v吗,电流够不够大?

接收机可以接升压板,再升压12v给风扇供电,妥妥的!
cdboy999 论坛元老 发消息
怎么都可以,接受出来插头,插头两条线直接进升压模块,这边风扇,要不就你说的,从电源线,或者电池出来,进模块,模块记得调整好,其实我用的12v的4020正常接受供电7.4,风也挺猛的
z583423886 RC 新手 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-4-15 08:00
用这个模块你要有万用表调电压太麻烦吧,直接买一个固定输出12v的不是简单点

没有找到固定输出的啊。
z583423886 RC 新手 发消息
lqwpsp 发表于 17-4-15 11:39
接收机可以接升压板,再升压12v给风扇供电,妥妥的!

升压板怎么说。就5v升压12v吗。
z583423886 发表于 17-4-15 15:08
升压板怎么说。就5v升压12v吗。

可以买12v固定输出,也可以买可调,我买的可调升压!