公告:
精彩视频
z583423886 RC 新手 发消息
最近看12v增压风扇不错,打算买两个。给大脚用。一个电调上一个电机上。平时是6s和4s玩,打算直接从电调电源线那里接出两条线,然后串联一个可调节的降压模块。叫什么2596s的
就图上这种东西,然后设置成12v。然后接风扇,请问下各位大大,这样接线可以吗,这个模块对接收信号有没有影响什么的。还有这个风扇会不会很耗电,电机到底需不需要散热?如果需要那4247电机装几个散热器合适。看到好多人装2个,求老鸟回答,新手小白。

新手小白,想搞个12v风扇,不知道方案可行不。求老鸟帮忙。

最近看12v增压风扇不错,打算买两个。给大脚用。一个电调上一个电机上。平时是6s和4s玩,打算直接从电调电源线那里接出两条线,然后串联一个可调节的降压模块。叫什么2596s的
就图上这种东西,然后设置成12v。然后接风扇,请问下各位大大,这样接线可以吗,这个模块对接收信号有没有影响什么的。还有这个风扇会不会很耗电,电机到底需不需要散热?如果需要那4247电机装几个散热器合适(卡斯特1515)。看到好多人装2个,求老鸟回答,新手小白。

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
用这个模块你要有万用表调电压太麻烦吧,直接买一个固定输出12v的不是简单点
lqwpsp 论坛元老 发消息
没影响,不过我是用的升压板,1s升压至12v给led供电!
鳳鱼 超级元老 发消息
这个是不是和那个EBC同理。搞不好就烧风扇还好点没那么大功率
鳳鱼 发表于 17-4-15 08:47
这个是不是和那个EBC同理。搞不好就烧风扇还好点没那么大功率

这么严重吗,为什么会这样。
lqwpsp 发表于 17-4-15 08:10

升压板怎么个原理?可以把5v接收机直接接12v吗,电流会不会不够大啊?
lqwpsp 发表于 17-4-15 08:10

升压板怎么个原理,可以直接接收机生成12v吗,电流够不够大?
CHB441889274 论坛元老 发消息
可以的,有万能表就可以,调好电压用热熔胶固定下调压旋钮,挺好用的
CHB441889274 发表于 17-4-15 10:01
可以的,有万能表就可以,调好电压用热熔胶固定下调压旋钮,挺好用的

好,那我试试。