公告:
精彩视频

求助大s齿轮比问题

查看: 1823|回复: 9| [复制链接]

manblack RC 新手 发消息
要换成150+4274的无刷,求电机齿轮和大齿选用。在电机正常范围内是否有个区间选择,速度低----速度高;扭矩高----扭矩低。谢谢!
鳳鱼 超级元老 发消息
换了无刷用原厂的齿轮比也挺快的了。
要真想快还是来大E吧!大s给你的是柔情
原厂动力换齿轮比换一个烧一个。除非慢玩儿!
鳳鱼 发表于 17-4-14 14:59
换了无刷用原厂的齿轮比也挺快的了。
要真想快还是来大E吧!大s给你的是柔情
原厂动力换齿轮比换一个烧一个 ...

不想太快呀,大齿不动的情况下,电机齿轮多少t的合适呢

鳳鱼 超级元老 发消息
manblack 发表于 17-4-14 15:14
不想太快呀,大齿不动的情况下,电机齿轮多少t的合适呢

相信我就原厂没毛病。原厂的多少忘记了
头像被屏蔽
lubaitq 发表于 17-4-14 15:51
不想太快换无刷干嘛?

不想太快,原厂有点慢
鳳鱼 发表于 17-4-14 15:21
相信我就原厂没毛病。原厂的多少忘记了

恩,我还是比较相信原厂
nokia111111 论坛元老 发消息
原厂14T就行了.我换的13T超级超级省电。
暴走的青春 发表于 17-4-16 14:32
扭力,大齿65,电机齿15,车速约50公里
转速,大齿65,电机齿17,车速约60公里
traxxas大S车友群:53024468 ...

非常给力
nokia111111 发表于 17-4-16 15:47
原厂14T就行了.我换的13T超级超级省电。

是大齿不变的情况下吧