公告:
精彩视频
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-4-18 12:51
不空翻那就大R没得说,想空翻玩那就63...

买mt的时候也看了e63 纠结半天 最终还是选了侧板结构
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
可以选大s
ljgfh0073 论坛元老 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-18 10:10
这种回复什么车型都有 你偏僻说玩MT的吹  暴君我身边朋友还有刚下地飞了几下一个小坡 四条避震托都滑丝的 ...

哪我换一个。给大C吹牛逼的也不少。什么坦克不用修,看看我们鸡哥。大c到手15天拆车修车不少于5次。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
对于暴力大脚,你只需要一个中差!那些说大脚不需要中差的你们考虑过后果吗?是,直轴更容易抬头空翻,但是上到6s了,即使中差没油都能空翻,这不是胡扯,禾宝st,算不上真正的大脚,4s情况下,中差里面是干的,一滴油没有,照样轻松抬头,6s能干出什么事那还要我说?而且我的轮胎是kk大脚胎,当然很损前轮这个我知道,有了中差,不需要用牙签般的传动来进行所谓的卸力,有了中差,操控性会大大提高,用100w油,丝毫不影响各种姿势的发挥,什么叫对不是侧板的大脚无爱?玩过朋友的大f,一是没op中差,二是侧板结构,那个操控性是何等的卧槽,无力吐槽,相当的不稳,车轻,避震硬,跑起来丝毫没有“这是一辆车”的感觉,就是一块石头在胡乱翻滚,至于那些没中差的8车大脚,还是不要6s的好,在这里不排除任何一个,有一个算一个,除非你的玩法像开1/1那样,或者只是拉拉高速
ljgfh0073 发表于 17-4-19 07:47
哪我换一个。给大C吹牛逼的也不少。什么坦克不用修,看看我们鸡哥。大c到手15天拆车修车不少于5次。

你也认识鸡哥啊。。你是哪个。。他不光是鸡哥 还是胎霸
NCQI 论坛元老 发消息
可以试试买个中差大f玩玩。侧板我还是觉的老款的大f好看
ljgfh0073 论坛元老 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-19 15:35
你也认识鸡哥啊。。你是哪个。。他不光是鸡哥 还是胎霸

和他也算老相识啦。你可以问问我们是咋认识的!我们是贴吧互喷一个多月认识的好朋友。
wk68185239 高级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-19 10:16
对于暴力大脚,你只需要一个中差!那些说大脚不需要中差的你们考虑过后果吗?是,直轴更容易抬头空翻,但是 ...

非常同意这位仁兄的观点,如果MT也有中差就太好了,中差保护传动太重要了,在我看来E63是做的最好的,方便拆卸的中差,想暴力就装上,不想暴力就卸下,非常完美,但是这样的好设计却太稍有
水喉钳 元老 Fans 发消息
都是有钱惹的祸,我的4s玩不坏
ljgfh0073 发表于 17-4-19 16:20
和他也算老相识啦。你可以问问我们是咋认识的!我们是贴吧互喷一个多月认识的好朋友。

你们都是喷斗士吗 互喷1个月