公告:
精彩视频
smdboy 元老 Fans 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-16 02:39
是原地空翻还是顶墙翻呢? 你是否换了带logo的cvd和加大接杯 我正在挺纠结 还有请问你用的什么轮胎啊?

原地空翻,落地位置是滿布大石的工地,結果7075的底盤有一位置被石頭削走了。
輪胎前陣子用路易斯,現在用kkpit拓荒者2
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
smdboy 发表于 17-4-16 18:02
原地空翻,落地位置是滿布大石的工地,結果7075的底盤有一位置被石頭削走了。
輪胎前陣子用路易斯,現在用 ...

我的mt从买回来到现在 还没有一次成功的原地空翻
速度热 论坛元老 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-16 19:17
我的mt从买回来到现在 还没有一次成功的原地空翻

6S全油 还不是小菜一碟
速度热 发表于 17-4-17 07:49
6S全油 还不是小菜一碟

之前试过啦 每次都是翻一半 四脚朝天了
灰朵在线 元老 Fans 发消息
没有玩过大S之前 我也不知道怎么回答这个问题。玩过大S过后,就明白大S是大脚车中居家旅行之必备
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哎呀。给mt吹牛逼的人可是真不少啊。
ljgfh0073 发表于 17-4-18 08:36
哎呀。给mt吹牛逼的人可是真不少啊。

你从哪里看到谁在吹捧mt了 什么理解能力啊。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-18 08:51
你从哪里看到谁在吹捧mt了 什么理解能力啊。

大有人在,什么俩年不修车的。一年6S随便艹不坏的。论坛贴吧都见过。不是一个俩个。是很多。
ljgfh0073 发表于 17-4-18 10:03
大有人在,什么俩年不修车的。一年6S随便艹不坏的。论坛贴吧都见过。不是一个俩个。是很多。

这种回复什么车型都有 你偏僻说玩MT的吹  暴君我身边朋友还有刚下地飞了几下一个小坡 四条避震托都滑丝的 从来不敢全油门艹怕扫齿 跟我MT出去玩从来只敢半油门散步的怎么说呢  我的MT去年10月份买的玩到今年4月份也从来没修过啊  4月份也就只断了CVD 爆了差速接杯 其他地方都没毛病  我玩车绝对不算温柔类型的
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
不空翻那就大R没得说,想空翻玩那就63...