公告:
读你密语 论坛元老 发消息
我有台d4超后置重心出
蒙娜丽北 超级元老 发消息
buaawq 发表于 17-4-12 20:28
谢谢大佬,不过看好三禾m12了

这个预算买MT4s 这个响应速度更快。更适合漂移。要么你就看看。玩漂移 4s比12多
dancer&light 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-12 22:59
这个预算买MT4s 这个响应速度更快。更适合漂移。要么你就看看。玩漂移 4s比12多

4s比12便宜,当然多啦。还有谁告诉你的4s响应速度比m12快了,还真第一次听说
wx1442481798 RC 新手 发消息
选yd2不会有错
dancer&light 发表于 17-4-12 23:04
4s比12便宜,当然多啦。还有谁告诉你的4s响应速度比m12快了,还真第一次听说

你看你,水帖还这么认真。哈哈哈哈。我真才知道12比4s快。。。又学了新知识
KKL741 终极 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-13 07:27
你看你,水帖还这么认真。哈哈哈哈。我真才知道12比4s快。。。又学了新知识

水贴??认真??新人来问你就这么不负责任??论坛混个金牌有意思??
ybmk 初级 Fans 发消息
Yd2屌丝版+mt-4s或mt-44的控,前期建议不要投入太多op,首先你得先漂起来,而且能坚持漂下去,个人意见。
KKL741 发表于 17-4-13 08:12
水贴??认真??新人来问你就这么不负责任??论坛混个金牌有意思??

呵呵~原来是这么回事了啊。。。还是你厉害~
zcsyb 论坛元老 发消息
dancer&light 发表于 17-4-12 23:04

MT4S比M12便宜 我也是第一次听说{:soso__18103388967728070555_2:}
我只知道MT4S比M12S便宜
KKL741 发表于 17-4-13 08:12

我刚查一看,12要两千多。。我以为1500左右呢。原来是我搞错了~~~