公告:
精彩视频

大S来一发

查看: 5063|回复: 35| [复制链接]

jackliang1981 超级 Fans 发消息
wasaki 发表于 17-4-10 23:02
慢慢来

帅的一逼啊
头像被屏蔽
twhcool 元老 Fans 发消息
一辆暴力,一辆温柔解决问题

crazycookiefun 超级 Fans 发消息
jackliang1981 发表于 17-4-10 22:39
怎么就找事了,问问车的情况也不行啊

你说的这几项根本就不是打s 的玩法 打s 也做不了 你还故意来这么说 就是在调侃 打s 的绵软无力
仉钊 元老 Fans 发消息
我建议楼主购买大s,但是楼主提出的要求大s除非还动力,能达到,当然那就不是大s了,我建议楼主买大s的原因很简单,要大脚车的玩家要么有大s要么就是在有的路上,说的有些夸张了,不过大s的确是好车
楼主可以点我头像可能你看过我发表的帖子
仉钊 发表于 17-4-11 12:15
楼主可以点我头像可能你看过我发表的帖子

主要是看了哥们的帖子,同是山东的顶一个,准备收个2手
crazycookiefun 发表于 17-4-11 12:04
你说的这几项根本就不是打s 的玩法 打s 也做不了 你还故意来这么说 就是在调侃 打s 的绵软无力

我说的那几项该是除了平跑都能遇到,你玩车不会遇到土坡么,不会从坡上翻下来么,不会撞到石头么,我说的翻滚不是空翻好吧,不会是玩攀爬还是也有从障碍物掉下来的时候
jackliang1981 发表于 17-4-11 12:18
主要是看了哥们的帖子,同是山东的顶一个,准备收个2手

最好当地收,另外不要收改过的大s
crazycookiefun 超级 Fans 发消息
jackliang1981 发表于 17-4-11 12:26
我说的那几项该是除了平跑都能遇到,你玩车不会遇到土坡么,不会从坡上翻下来么,不会撞到石头么,我说的 ...

好吧算我看错了 大s 绝对经典好车玩了上瘾 我现在使用率最高的车