公告:
精彩视频

大S来一发

查看: 5061|回复: 35| [复制链接]

jackliang1981 超级 Fans 发消息
其实我就是最近看大脚区感觉大家基本都标配一辆大s啊,成功的标配,traxxas 2017 summit,是这样么
请大家说说原厂大S耐cao程度,飞个小土坡,撞个小石头,1440度小翻滚,两三米小跳台啥的容易战损么?另外大s原厂是用什么电池啊?可以6S么
手里有短卡和竞速卡大脚了,想入个像大S这种带高低速档的,能兼顾爬一爬的大脚,请大家给点建议,又到了剁手的季节了
阿三哥 终极 Fans 发消息
大s原厂是 有刷的   飞破 翻滚不是大s的活  大s就是 休闲 爬个小山 过个小坑。。。。 想暴力玩还是不要入了 原厂动力4s
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
同意楼上,实在想爆艹就改无刷吧,可以看我的帖子有飞坡视频,但是很有可能坏的非常快,自己权衡哦,不过我觉得不后悔啊
阿三哥 发表于 17-4-10 19:34
大s原厂是 有刷的   飞破 翻滚不是大s的活  大s就是 休闲 爬个小山 过个小坑。。。。 想暴力玩还是不要入了 ...

玩车不暴力,就是说全油门过个坎,不是一飞冲天那种,翻滚我意思是侧翻了,这车高速时打方向会侧翻么?原厂怎么也有个40km/h的速度吧?
尼古拉斯·强 发表于 17-4-10 19:43
同意楼上,实在想爆艹就改无刷吧,可以看我的帖子有飞坡视频,但是很有可能坏的非常快,自己权衡哦,不过我 ...

想先看看原厂什么状态,主要是看中能换挡了哈哈,不要求破百那种,有个竞速卡了
最爱宝来 终极 Fans 发消息
大s的价值在第一次接触不喜欢…出了后又想收回来…然后才进入蜜月期…至少我是这样
最爱宝来 发表于 17-4-10 19:58
大s的价值在第一次接触不喜欢…出了后又想收回来…然后才进入蜜月期…至少我是这样

对 我12年买的第一辆然后没几天出了 时隔这么多年又买了一辆 现在蜜月期   天天想艹
jackliang1981 发表于 17-4-10 19:43
玩车不暴力,就是说全油门过个坎,不是一飞冲天那种,翻滚我意思是侧翻了,这车高速时打方向会侧翻么?原 ...

那倒还可以   原厂40也差不多  大s可以锁前后差速   过弯基本不会侧翻
palamera 论坛元老 发消息
好车经典啊
鳳鱼 超级元老 发消息
啥时候有2017款了?