公告:
精彩视频
xyxz 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-12 14:41
楼主说。跑草坪和飞坡。俩种能比较强的不是大脚。是越野。竞速卡。越野轱辘小。草坪有时候跑不起来。飞坡绝 ...

那么就是找个最像竞速卡的大脚喽
crazycookiefun 超级 Fans 发消息
瞎编的 发表于 17-4-9 23:10
大脚要操控?也许操控最好的是大E吧……

大e 操控最好?别闹好吗
CHB441889274 发表于 17-4-10 10:41
操控加速姿态肯定大e,价钱还有售后暴君比较实惠,mt 没接触过不过禾宝的车应该可以的吧,大c没玩过,不过看 ...

大哥 是mt410 tekno的 不是mt 你看全了好不
jackliang1981 发表于 17-4-10 11:29
410调教不一样吧,感觉原厂故意设定的容易空翻呢

你说对了
jackliang1981 发表于 17-4-10 11:29
410调教不一样吧,感觉原厂故意设定的容易空翻呢

准确的说 410.3的避震和地盘前后防撞 et48的传动和摆臂 其他都是tekno通用件 金属四臂吗 车壳轮胎自己配 超短轴距 装拓荒 车宽比长大 10w中差油 原厂设定 翻到你想吐 100w 的话 一个油门无坡自上天
断桥de晓风 发表于 17-4-10 11:49
反正先排除大E这个水车,老摩友都没意见吧

毫无意见 玩的心累 看他就烦
zb3936739 发表于 17-4-11 00:35
大脚还讲操控好的娱乐车就别讲操控了,有用大脚下赛道的?我倒是见过10分钟断个摆臂,又10分钟断个避震。大 ...

老外有用410下场视频 和8越同竞 毫不逊色 翻墙ytb看看
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-10 11:36
你是怎么得出新c比老c抗造的结论的?

因为新C比老C轻...
沈联下士 论坛元老 发消息
顶帖
板栗 长老 Fans 发消息
如果你刚接触rc,我推荐你大c,皮实;接触1年,我推荐你暴君或者mt,有性价比;接触三年,我推荐你410,讲究;接触5年以上,我只推荐你大e,心情。

sanzo1121  给你点赞  详情 回复 发表于 17-5-2 15:52