公告:
精彩视频
CHB441889274 论坛元老 发消息
蓝胖胖 发表于 17-4-10 11:34
哥,mt410是tekno的

我以为是禾宝的mt
dafei4321 长老 Fans 发消息
是莫老师吗,不管你买什么车,都支持你
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-10 11:36
你是怎么得出新c比老c抗造的结论的?

抗摔,抗摔,,抗摔,,,轻点的车子应该抗摔点吧,如果不对当我胡说,刚接触rc。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-10 15:46
抗摔,抗摔,,抗摔,,,轻点的车子应该抗摔点吧,如果不对当我胡说,刚接触rc。

为毛新c体积大重量还轻了呢卧槽
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-10 15:47
为毛新c体积大重量还轻了呢卧槽

这个问题,,,,骚等我打个电话问问cen在回答您
最爱宝来 终极 Fans 发消息
我推荐大e…op下…4s玩心情
爱果汁~ 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-10 16:36
这个问题,,,,骚等我打个电话问问cen在回答您

哈哈
yanlun01 高级 Fans 发消息
草坪、飞坡还是竟速卡吧,飞坡也结实,操控比大脚车好太多了,推荐st pro改电,想玩而大脚的时候换个大脚胎就可以了,综合性很强
gujie3661 长老 Fans 发消息
推荐大e,全能,低爬就是竞速卡,拉灰飞坡跑极速,重心调高避震调硬又能当大脚车玩,无脑金属件少,轻量化设计,全车防水韧性高
xyxz 超级 Fans 发消息
dafei4321 发表于 17-4-10 14:17
是莫老师吗,不管你买什么车,都支持你

粉丝无处不在