公告:
精彩视频

大雪人 90038

查看: 6586|回复: 41| [复制链接]

s309773183 长老 Fans 发消息
bo68674 发表于 17-4-13 19:02
刚刚装完车架,精度确实一般,应该是塑料件注造收缩问题,厂家应该改良

我装车的时候  波箱拧紧后里面的伞齿老是磨到差速壳  你有这种情况吗?
bo68674 超级元老 发消息
s309773183 发表于 17-4-14 03:45
我装车的时候  波箱拧紧后里面的伞齿老是磨到差速壳  你有这种情况吗?

我的没有哦!你上图瞧一瞧
沈联下士 论坛元老 发消息
s309773183 发表于 17-4-14 03:44

大雪人副驾驶看你呢

bo68674 发表于 17-4-14 05:28
我的没有哦!你上图瞧一瞧

s309773183 发表于 17-4-14 13:05

三颗小螺丝有没有上紧

bo68674 发表于 17-4-14 15:38
三颗小螺丝有没有上紧

已上紧
合箱螺丝试试松下!然后对称收紧!但不要太紧....
t31106001 长老 Fans 发消息
s309773183 发表于 17-4-14 03:45

我的后波箱有这种情况,在波箱盖子与波箱体之间加个m3的垫片就好了,顺滑了,不过你得把垫片直径磨小一点
bo68674 发表于 17-4-14 19:09
合箱螺丝试试松下!然后对称收紧!但不要太紧....

波箱要是对称完全封闭就会磨  除非波箱漏个缝 就不磨了
t31106001 发表于 17-4-14 19:41
我的后波箱有这种情况,在波箱盖子与波箱体之间加个m3的垫片就好了,顺滑了,不过你得把垫片直径磨小一点 ...

加垫片的话波箱封闭处就会出现一个小缝隙吧?我的波箱只要有小缝隙  波箱放置差速轴承的地方就会有轻微的晃动  就是有需位