公告:
精彩视频

大雪人 90038

查看: 6589|回复: 41| [复制链接]

逆风飞翔 长老 Fans 发消息
同车来顶

WSt912 超级 Fans 发消息
这车别op过度。换转向拉杆和后传动就行。其他没必要,如果撞了反而伤车
s309773183 长老 Fans 发消息
WSt912 发表于 17-4-11 09:09
这车别op过度。换转向拉杆和后传动就行。其他没必要,如果撞了反而伤车

后防倾杆有必要加吗?
心还会痛 金牌 Fans 发消息
这车我也在装这个精度和硬度真不咋滴刀比所料和金属的空位不一样废了半天才装上但是装第二个竟然空位又一样了好神奇
s309773183 发表于 17-4-11 15:31
后防倾杆有必要加吗?

这车有没有喷漆遮挡的贴纸?我人在外地还没回家开箱
bo68674 超级元老 发消息
刚刚装完车架,精度确实一般,应该是塑料件注造收缩问题,厂家应该改良
bo68674 发表于 17-4-13 19:02
刚刚装完车架,精度确实一般,应该是塑料件注造收缩问题,厂家应该改良

转向拉杆已经买了   还没到货  车现在还没装
metalsick 发表于 17-4-9 16:10
这车转向虚位太大,要换转向拉杆

我装车的时候  波箱拧紧后里面的伞齿老是磨到差速壳  你有这种情况吗?
沈联下士 发表于 17-4-9 16:24
恭喜恭喜,刚给大小雪人擦了边车

我装车的时候  波箱拧紧后里面的伞齿老是磨到差速壳  你有这种情况吗?
liuyingjun 发表于 17-4-9 23:22
同车顶,听了大家意见,直接op了hr的转向组、龙爪、后传动,原厂没有试过,没有说话权,不过电机固定做用了 ...