公告:

求推荐四驱漂移车

查看: 6526|回复: 35| [复制链接]

lg98555 超级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-4-8 01:05
这个有yd2那么风靡吗

肯定没有啊,毕竟现在主流是后驱,你不是想玩4驱吗。头单尾直,1.5反胎,碳纤维底板,有兴趣的话加我qq吧,1204118897,验证yd4
peterlee 金牌 Fans 发消息
r31神车现在很便宜,我就是玩r31入rc的
头像被屏蔽
king大帝 超级 Fans 发消息
出售yokomo  dpr  四驱和二区双兼容
顾小宇 金牌 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-4-7 19:52
这么厉害么??依然爱四驱。。dpr喽

四驱钱够必须dpr
蒙娜丽北 超级元老 发消息
顾小宇 发表于 17-4-9 19:01
四驱钱够必须dpr

必须的必 我就是dpr 我喜欢银色碳纤维的。因为我在玩。嘿嘿
让车再飞一会儿 超级 Fans 发消息
后驱漂移更好
yrd15879980512 论坛元老 发消息
让车再飞一会儿 发表于 17-4-11 14:03
后驱漂移更好

做特技也是2区?
yrd15879980512 论坛元老 发消息
漂移小白丶 发表于 17-4-8 13:07
玩漂移时间不短了,个人觉得全op没什么用,完全可以买一个d4然后把转向搞硬点。d4我也有 当初买的是四驱版, ...

玩四驱樱花都要改头单吗?大部分人都改了吗。?
flywy417 元老 Fans 发消息
d3~~~也好玩