公告:
geanya 超级 Fans 发消息
一年前买的乞丐版yd2,烂尾到现在了。今天终于买了套屌丝动力装上了,但是问题来了……动力装上以后直接拖底,一点儿都起不来…
原厂的前弹簧巨软,空车架都拖底,所以我把后弹簧装到了前面,然后特地在亦帆家买了对最硬的弹簧装后避震上。
结果今天上了动力以后还是直接拖底…然后直接把后避震调了行程最小的孔位,没有任何改变。难道漂移都是本来就拖着底玩儿的?

头像被屏蔽
D4drift 终极 Fans 发消息
前面用 yokomo绿的,后面粉的弹簧就可以
D4drift 发表于 17-4-6 14:04
前面用 yokomo绿的,后面粉的弹簧就可以

我现在是前面黄的后面绿的。黄色硬还是粉色硬?还有我用的是6300mh的长锂电,会是这个原因么?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
你调避震咬牙呀,或者没有螺纹的话原装肯定配了调避震的卡片垫片
yshili 发表于 17-4-6 14:00
沒有調好吧

没调好指的是?摆臂都是顺畅的,避震阻尼也OK,只有弹簧硬度这个问题了吧?

Heatloaf  调绞牙啊 长电比短电重是肯定的 但是原厂避震也能撑起来的  详情 回复 发表于 17-4-6 14:12
Heatloaf 终极 Fans 发消息
geanya 发表于 17-4-6 14:08
没调好指的是?摆臂都是顺畅的,避震阻尼也OK,只有弹簧硬度这个问题了吧?

调绞牙啊  长电比短电重是肯定的   但是原厂避震也能撑起来的
davidyang123 发表于 17-4-6 14:07
你调避震咬牙呀,或者没有螺纹的话原装肯定配了调避震的卡片垫片

果然…不好意思小白让各位见笑了,装动力装的焦头烂额的完全忘了绞牙在最长行程上
zcsyb 论坛元老 发消息
我还嫌原厂弹簧硬啦  

你把后避震咬牙往下拧8.5圈试试  
zcsyb 发表于 17-4-6 14:15
我还嫌原厂弹簧硬啦  

你把后避震咬牙往下拧8.5圈试试

已拧,然后搞定了…