公告:
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
车子是好车后期配件贵.而且都要定货
zhaodc 初级 Fans 发消息
1:8的汽油大脚选择很少,貌似除了octane就只有losi xxl2了,losi相比起来就更差了,losi的汽油机是甲醇机改的,hpi好歹还是OS特别研制的汽油机,是从os飞机用汽油机改的。
换了沉默盒子排气声音好多了,虽然对动力有影响,抬头还是没问题的。

然并卵! 终极 Fans 发消息
如果是这样呢

korg 高级 Fans 发消息
然并卵! 发表于 17-4-6 22:28
如果是这样呢

超喜欢,以后我也改,请写个帖子介绍改装方案呀大侠
zhaodc 发表于 17-4-6 21:26
1:8的汽油大脚选择很少,貌似除了octane就只有losi xxl2了,losi相比起来就更差了,losi的汽油机是甲醇机改 ...

沉默盒子对着轮胎喷可以吗不怕热啊?
zhaodc 初级 Fans 发消息
korg 发表于 17-4-6 23:53
沉默盒子对着轮胎喷可以吗不怕热啊?

没有对着轮胎,有一点距离

BOOMFly 长老 Fans 发消息
然并卵! 发表于 17-4-6 22:28
如果是这样呢

?什么 改装了?
korg 发表于 17-4-6 18:57
小钢炮只有自己用过才知道!体积与汽油动力最完美的交叉点,拥有不后悔。

配件不好找啊 怎么解决配件问题呢?
BOOMFly 发表于 17-4-7 09:41
配件不好找啊 怎么解决配件问题呢?

好多东西都是和甲醇版通用的,而且它特别耐操
zhaodc 发表于 17-4-6 21:26
1:8的汽油大脚选择很少,貌似除了octane就只有losi xxl2了,losi相比起来就更差了,losi的汽油机是甲醇机改 ...

配件很贵吧