公告:
BOOMFly 长老 Fans 发消息
看中hpi的汽油大脚 进口货质量应该还不错吧
听说这车的发动机不咋样 是么?可以换其他发动机么?配件咋样 多么?就怕坏了没法修
binkcn 金牌 Fans 发消息
坑爹车,发动机不是正儿八经汽油引擎,发动机一坏你就哭吧。  一个HPI 大脚的发动机,我记得可以买一个小松32?
咩D得 元老 Fans 发消息
Hpi的车坏了现在基本是活化石
binkcn 发表于 17-4-6 13:12
坑爹车,发动机不是正儿八经汽油引擎,发动机一坏你就哭吧。  一个HPI 大脚的发动机,我记得可以买一个小松 ...

这么夸张?发动机很容易坏么?

binkcn  理论上如果正常使用,汽油发动机基本上95%的玩家都很难玩到报废。 但是架不住新手啊,比如不洗空滤,误操作,油针瞎J8调等各种原因导致的拉缸什么的。 如果是正常5车的汽油发动机,好搞,随便买,便宜的国产飞  详情 回复 发表于 17-4-6 14:02
BOOMFly 发表于 17-4-6 13:59
这么夸张?发动机很容易坏么?

理论上如果正常使用,汽油发动机基本上95%的玩家都很难玩到报废。

但是架不住新手啊,比如不洗空滤,误操作,油针瞎J8调等各种原因导致的拉缸什么的。

如果是正常5车的汽油发动机,好搞,随便买,便宜的国产飞越3、4百,到进口好货小松,中间有中阳什么的。

但是5.9 这个就坑爹了,基本上属于量身定制的发动机。。。
binkcn 发表于 17-4-6 14:02
理论上如果正常使用,汽油发动机基本上95%的玩家都很难玩到报废。

但是架不住新手啊,比如不洗空滤,误 ...

....这个有点坑

binkcn  完全不推荐,然后刚才我淘宝看了下,基本上没什么配件,发动机也没找到。。。  详情 回复 发表于 17-4-6 14:44
BOOMFly 发表于 17-4-6 14:22
....这个有点坑

完全不推荐,然后刚才我淘宝看了下,基本上没什么配件,发动机也没找到。。。

BOOMFly  好 我知道了  详情 回复 发表于 17-4-6 14:47
binkcn 发表于 17-4-6 14:44
完全不推荐,然后刚才我淘宝看了下,基本上没什么配件,发动机也没找到。。。

好 我知道了
沈万三66588 论坛元老 发消息
这车发动机是硬伤,排气声音听了头都疼。
korg 高级 Fans 发消息
小钢炮只有自己用过才知道!体积与汽油动力最完美的交叉点,拥有不后悔。