公告:
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
dafei4321 发表于 17-3-31 12:24
拆开里,里面重新整下,可以用吹风机加热,试下,如果你要退,就别拆了。 所以说买卖东西真的要看缘分,刚说 ...

看着像RC4的iork 压久了会有这个现象 跑跑应该没问题 这胎比较软
lllr 论坛元老 发消息
轮胎时间长了  全新的也有陷下去的  我买的pl的胎皮就有一个  不影响的  自己拆了搞下就行
lihengchong 金牌 Fans 发消息
二手物品不退不换,这句话很厉害的!
minjiang1985 终极 Fans 发消息
都这样啊,是轮胎就这样啊,只要全封闭的轮毂都是,我的铝轮毂rc4的,没夹紧,进气了,就这样,拆下来,重新夹一次就好了,夹严实就OK,正常现象
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
好多问题
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
太阳晒晒 再走走应该会好的 卖家怎么还屏蔽你了?
MomoOnly 金牌 Fans 发消息
多哥他爹 发表于 17-3-31 15:08
楼主,这卖家有论坛ID么?见不得他一副拽不垃圾的嘴脸。

没有,我咸鱼直接买的兄弟………卖个有问题的还那么拽呵呵……
yangyuhouzi 发表于 17-4-1 07:43
太阳晒晒 再走走应该会好的 卖家怎么还屏蔽你了?

因为他拽呗……
还有他轮毂后面夹胎的地方滑牙的我又不能硬拆磨损了到时候我还怎么退
大贯贯 发表于 17-3-31 15:56
哎现在这些纠纷啊,这种问题又不是有个大洞,有经验的捏捏调整调整跑跑就好了,你这种买家稍微不和心意就直 ...

捏捏跑跑都试了不行,而且轮毂后面还几个螺丝滑牙只能硬拆才可以,这位朋友难道这种还算我的问题?