公告:
MomoOnly 金牌 Fans 发消息
收了套capo轮毂带RC4WD胎可是收到轮胎两个是瘪的,卖家直接说二手物品不退,请问这算什么情况呢?图三四是他原本的图仔细看明星后轮比前轮瘪……和他好好商量直接开骂……哎都是模友为何不能好好商量呢

majording 终极 Fans 发消息
骗子,有预谋的

MomoOnly  和我说是全新,买来这样第一次被坑,以前别人先款我我都没坑人,哎哎哎  详情 回复 发表于 17-3-31 11:43
majording 发表于 17-3-31 11:42
骗子,有预谋的

和我说是全新,买来这样第一次被坑,以前别人先款我我都没坑人,哎哎哎
尴尬,看下海绵问题是不是,然后你应该可以看出来到底是不是全新的。
VOLKSWAGENLK 发表于 17-3-31 11:49
尴尬,看下海绵问题是不是,然后你应该可以看出来到底是不是全新的。

关键我不能拆呀,万一拆了他不是更有理由不让我退了嘛兄弟……
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
应该是长时间四轮着地放的!这种情况下地跑个几次就好了,如果里面的海绵断了就没办法只能换海绵!
volvof88 论坛元老 发消息
拆开 再夹上就好了
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
你这算好的了!看看我买的99新轮胎

哎。。。现在的模友真是。。。。
你套套有个洞 论坛元老 发消息
夹胎放久了会瘪,把螺丝松一下,捏捏胎皮就恢复原状了。在上紧夹胎螺丝就行了。没多大事。

MomoOnly  就怕拆开还不行,这卖家你也看到了,就怕海绵断裂等什么问题,我要是拆了他不是更坚决不给退了,拆了里面有问题这时候我可真是冤大头了。。  详情 回复 发表于 17-3-31 12:13