公告:
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
白面骑士123 发表于 17-3-31 16:31
烫手就不对了,不能等他坏,坏了在换个舵机问题还是存在,

我车顺滑着呢!难道是舵机问题?有人说这个1206发热是通病,我想是不是因为我一直在练习绕桩陀螺仪不停的在修正所以工作量太大了???
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
我的也发热,还没解决
都怪时光太动听 发表于 17-4-13 09:02
我的也发热,还没解决

那估计没办法了,这舵机就这样!坏了再说吧
CHB441889274 论坛元老 发消息
调一下行程
holyvic 长老 Fans 发消息
舵机臂看能不能弄长点,因为我觉得舵机传动力臂看着挺短的,力矩等于力乘以力臂,力臂短了,力矩小就难推那根连杆,容易发热。你可以用手拨那根连杆看看费不费力,如果费力但是转向顺滑应该就要增加力臂长度了。
holyvic 长老 Fans 发消息
舵机臂空位下移一个?
holyvic 发表于 17-4-13 20:10
舵机臂空位下移一个?

下移转向角度就不够了
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 17-4-13 18:26
那估计没办法了,这舵机就这样!坏了再说吧

今天朋友帮我调了一下午转向,现在转向流畅很多,舵机玩上一两个小时也不大热了
zb3936739 论坛元老 发消息
漂移的舵机大多数都发热较厉害特别是后驱有陀螺仪,舵机工作频率高所以发热量大,正常的
安滕森 长老 Fans 发消息
我的1206也是这个问题》》。。。。