公告:
精彩视频
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 17-4-7 21:48
我反正是弯了,四条全弯,是飞抛台一下午飞弯的,正常玩应该不会有事,除这个问题外没有别的任何毛病,目 ...

淘宝好像有原厂升级件,cvd加粗加硬接杯也加大了,op个限滑6s应该问题不大,淘宝有货了我也搞一台心意这车好久了,
慢慢来吧 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-7 22:02
淘宝好像有原厂升级件,cvd加粗加硬接杯也加大了,op个限滑6s应该问题不大,淘宝有货了我也搞一台心意这车 ...

淘宝所谓的升级件就是plus原装的cvd
smdboy 元老 Fans 发消息
最近收了朋友的16MT,我自己一直在玩15MT,MT到底都是狗骨CVD問題。最近幫16MT換了前輪最新款加粗CVD,1515 max8動力,玩了6S/4S,CVD還是直到不行了,根本不會彎
smdboy 元老 Fans 发消息
忘了說,玩到最後,自己不小心空翻失敗了,6S暴力著地,要更換前輪的差速小鋼齒,其餘齒輪完好無事
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
你们说的MT新款cvd和差速接杯哪里有卖咧 TB搜不到啊