公告:
精彩视频
速度热 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-3-30 23:52
大哥我想知道加大接杯加粗cvd之后差速齿能抗住6s吗??麻烦回答下非常感谢。

不知道什么车原装带钢差速齿的  好像MT有op件  我爆差经验 觉得 差速油最好使用 液体油  千万不要灌满   
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
速度热 发表于 17-3-31 00:16
不知道什么车原装带钢差速齿的  好像MT有op件  我爆差经验 觉得 差速油最好使用 液体油  千万不要灌满    ...

mt要是带中差就好了,加粗cvd没地方泄力差数肯定受不了,op限滑可能会好点
me350310132 超级 Fans 发消息
暴君

minjiang1985 终极 Fans 发消息
mt不用想了,玩了一年,除了大齿被石头蹦碎,没事
BOOMFly 长老 Fans 发消息
有money肯定上big rock啊
慢慢来吧 论坛元老 发消息
当初在暴君和mt之间选了mt,这两个车入了都不太会后悔
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
还是喜欢金典的hpi 大f
wk68185239 高级 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-3-31 10:38
mt要是带中差就好了,加粗cvd没地方泄力差数肯定受不了,op限滑可能会好点

严重同意,禾宝MT离神车就差一个可拆卸中差的距离,像E63那样的
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 17-4-5 18:45
当初在暴君和mt之间选了mt,这两个车入了都不太会后悔

听您的意思多少有点后悔,还是弯狗骨吗?如果4s暴力玩的话问题大吗?
慢慢来吧 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-7 21:45
听您的意思多少有点后悔,还是弯狗骨吗?如果4s暴力玩的话问题大吗?

我反正是弯了,四条全弯,是飞抛台一下午飞弯的,正常玩应该不会有事,除这个问题外没有别的任何毛病,目前修车费0