公告:
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
散热是个问题
只有一个愿望 论坛元老 发消息
很少在论坛看到SC10了。。。想想好像也是7年前玩的了    好车~

superken  几乎绝种了...还好耐操,而且配件供应还算充足,感觉还能再战5年~  详情 回复 发表于 17-3-27 11:57
et3010 论坛元老 发消息
好评                     
freeman118 论坛元老 发消息
散热是个问题?魚網絲會不會好點,不知冼衣袋行不行

superken  渔网太让人分神啊~哈哈哈,洗衣袋我也考虑过,只能挡小石子,对沙土无效,所以没有选它。  详情 回复 发表于 17-3-27 11:56
superken 论坛元老 发消息
lghldy 发表于 17-3-27 04:30
我就想知道丝袜摸起来滑不滑透明度是多少

我只能说是夏天薄款...
lo365760358 发表于 17-3-27 08:04
这丝袜布料不行,散热不行~我试过~

虽然没有实测过温度,但是我连跑三排电马达和电调都没有过热保护。你是不是用了冬天很厚那种打底裤?
freeman118 发表于 17-3-27 11:21
散热是个问题?魚網絲會不會好點,不知冼衣袋行不行

渔网太让人分神啊~哈哈哈,洗衣袋我也考虑过,只能挡小石子,对沙土无效,所以没有选它。
只有一个愿望 发表于 17-3-27 10:00
很少在论坛看到SC10了。。。想想好像也是7年前玩的了    好车~

几乎绝种了...还好耐操,而且配件供应还算充足,感觉还能再战5年~
lo365760358 元老 Fans 发消息
superken 发表于 17-3-27 11:54
虽然没有实测过温度,但是我连跑三排电马达和电调都没有过热保护。你是不是用了冬天很厚那种打底裤?

我用的网比你的还大,打开网的时候感觉有点热气……你这个这么蜜,冬天估计可以,夏天估计越来越热~

superken  那我等天气再热点的时候试试,电调我不太担心,马达如果太热的话我把后面扯开一点让马达露出来就行。  详情 回复 发表于 17-3-27 12:25
lo365760358 发表于 17-3-27 12:13
我用的网比你的还大,打开网的时候感觉有点热气……你这个这么蜜,冬天估计可以,夏天估计越来越热~

那我等天气再热点的时候试试,电调我不太担心,马达如果太热的话我把后面扯开一点让马达露出来就行。