公告:

香港 Twin SpeedWays 游记

查看: 11268|回复: 36| [复制链接]

颜俊文 论坛元老 发消息
胖胖ZZ 发表于 17-3-27 16:54
想请教下楼主,在香港还有没有这种规模的车场?哪里有种类比较齐全的rc店?去了两次都没有找到满意的。想在 ...

越野场地大概三个吧,一个TSW,一个越野仓(这个月应该可以开幕,可以跑1/8,)还有一个是叫MX club。都在好远的啊,元朗啊上水啊,粉领啊反正都快回到深圳了。
至于模型店嘛,想闲逛的就去广华街,真的想买东西就去油麻地碧街的鸿声(星),伟高。如果再目的性强一点,就可以先上网搜索你想要的货物在香港的总代理,不过一般都在观塘那边,有点远,有电波模型,环球模型。店家的服务都很好。
yuhanbaby 发表于 17-3-27 08:51
我也还在用这款充电器,好多年了。

2012年购买的,然后就是中考了,基本没用过。蛙总和我说,这款充电器放久了会有BUG,不平衡,如果出现了类似问题,可以考虑更换,反正我忍受了52元的运费也新买了一款充电器。哈哈

yuhanbaby  更换?寄回厂家,还是自己直接买个新的?我准备换ORION那款双路的。  详情 回复 发表于 17-3-28 17:28
sanfen 超级元老 发消息
颜俊文 发表于 17-3-27 14:39
中置车也跑过,但同时也感觉B4超级好跑,听话,说转就转

问一下用的什么马达?

当年开始用中置马达的原因是玩mod组出现抬头的问题。粘土场地抓地太大,又不像地毯那么平坦,前轮碰到一点小bump就抬头了,然后失去转向就飞出去了。不想在车头加重,就换成中置了。
sanfen 发表于 17-3-28 06:57
问一下用的什么马达?

当年开始用中置马达的原因是玩mod组出现抬头的问题。粘土场地抓地太大,又不像地 ...

双天8.5T,关闭boost,turbo 4度,24T-81T,齿差3000cst。直路有点抬头,限滑已经很松,打算试一试2000cst
yuhanbaby 论坛元老 发消息
颜俊文 发表于 17-3-28 06:50
2012年购买的,然后就是中考了,基本没用过。蛙总和我说,这款充电器放久了会有BUG,不平衡,如果出现了类 ...

更换?寄回厂家,还是自己直接买个新的?我准备换ORION那款双路的。

颜俊文  双天没有具体的解决方案,所以我买新的了  详情 回复 发表于 17-3-30 10:42
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
平時的話,到西環貨物起卸區長廊可以傻跑一下,地方挺大的,HKU走下去也很近
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
颜俊文 发表于 17-3-28 06:47
越野场地大概三个吧,一个TSW,一个越野仓(这个月应该可以开幕,可以跑1/8,)还有一个是叫MX club。都在 ...

好的,非常感谢!!
leefung 论坛元老 发消息
有时间一起去玩吧
leefung 发表于 17-3-29 23:42
有时间一起去玩吧

好啊好啊,我一般星期二和星期五都去

leefung  我要翻工,要周末先放假阿  详情 回复 发表于 17-4-4 18:25
yuhanbaby 发表于 17-3-28 17:28
更换?寄回厂家,还是自己直接买个新的?我准备换ORION那款双路的。

双天没有具体的解决方案,所以我买新的了