公告:
精彩视频
汤安頔 元老 Fans 发消息
animal00789 发表于 17-3-22 10:51
玩大脚,原地空翻就别想太多,mt全套下来得5000多,配pl胎得6000,不带控电,这价钱选择性很高了,新款大 ...

大x 大s 大f被我op玩了都基本没下过地,想买个车实际去造,不知mt 后期 维修贵吗,我场地大绝对不会撞但是爱玩空翻,原厂胎空翻也会扫吗,是楼主的手法问题吗
animal00789 长老 Fans 发消息
汤安頔 发表于 17-3-22 11:01
大x 大s 大f被我op玩了都基本没下过地,想买个车实际去造,不知mt 后期 维修贵吗,我场地大绝对不会撞但是 ...

你不是有大f了,操啊,车不操等着升值呢。好好捂着,看哪天能涨停。
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
animal00789 发表于 17-3-22 00:04
前后是模友自制的8mmcvd,我这个是pl大兵2代。抬头无压力,空翻容易扫齿,不是质量不好,轴距长,车重,扫了 ...

cvd还弯吗? 昨天跟你回复帖子后下楼顶墙翻了几次 后轮cvd干断了  你这个抬头轮材料有具体的链接吗 怎么搜中间那个白色套管啊?
摇摆的肚子 发表于 17-3-22 12:02
cvd还弯吗? 昨天跟你回复帖子后下楼顶墙翻了几次 后轮cvd干断了  你这个抬头轮材料有具体的链接吗 怎么搜 ...

6mm就够用了,自己去闲鱼或者宝上搜搜,模友自制的

Steeljiang 论坛元老 发消息
喜欢玩空翻绝对应该玩Tekno新出的大脚MT410,4s轻松连续空翻。
Steeljiang 发表于 17-3-22 13:09
喜欢玩空翻绝对应该玩Tekno新出的大脚MT410,4s轻松连续空翻。

这么喜欢空翻,买儿童玩具好了,前滚翻,后滚翻,还能转体360,那才是空翻界的冠军
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 17-3-22 13:09

e63也是空翻利器 连续空翻一百多个 可是不喜欢那造型啊
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
这个好,一抬头,电光火石!

Steeljiang 论坛元老 发消息
animal00789 发表于 17-3-22 13:18
这么喜欢空翻,买儿童玩具好了,前滚翻,后滚翻,还能转体360,那才是空翻界的冠军

这话听上去怎么那么酸呐
Steeljiang 发表于 17-3-22 16:16
这话听上去怎么那么酸呐

酸酸甜甜就是我