公告:
精彩视频
animal00789 长老 Fans 发消息
原来的原厂op件实在太辣鸡了,网上买了两个包胶轴承,长m4螺丝,外径m6的套,m4垫片。

另外我这台mt有可能是全网op最全的一辆
速度热 论坛元老 发消息
那里op 请一一列举
速度热 发表于 17-3-21 15:32
那里op 请一一列举

哈哈,op了一顿。还是那么破
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
前后cvd换了吗? 还会弯吗? 另求教这是啥胎 本来我打算上暴君胎 朋友说mt的cvd受不了所以没上
前后是模友自制的8mmcvd,我这个是pl大兵2代。抬头无压力,空翻容易扫齿,不是质量不好,轴距长,车重,扫了两次放弃空翻了。大脚胎,质量好的要么pl,要么路易斯。要是图个好看那就无所谓了。
汤安頔 元老 Fans 发消息
animal00789 发表于 17-3-22 00:04
前后是模友自制的8mmcvd,我这个是pl大兵2代。抬头无压力,空翻容易扫齿,不是质量不好,轴距长,车重,扫了 ...

mt不是坦克吗?为啥重了一点就扫齿了。
汤安頔 发表于 17-3-22 00:40
mt不是坦克吗?为啥重了一点就扫齿了。

我没说是坦克,全凭个人喜好
汤安頔 元老 Fans 发消息
animal00789 发表于 17-3-22 10:32
我没说是坦克,全凭个人喜好

想入16新款楼主有啥建议吗
汤安頔 发表于 17-3-22 10:36
想入16新款楼主有啥建议吗

玩大脚,原地空翻就别想太多,mt全套下来得5000多,配pl胎得6000,不带控电,这价钱选择性很高了,新款大c,大x,新款大f,大雪人,新款暴君就更不在话下了。都是好车,喜欢哪个买哪个