公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
binkcn 金牌 Fans 发消息
yanlei 发表于 17-3-22 00:24
用的什么小众牌子?

避免广告吧,某黄色包装壳子的电池。

唯一的缺点是千万不能超过0.5C去充电,不然容易鼓包。其他就没问题了。
dlok 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-3-21 15:31
哦? 天气温度会有这么大影响?

我是前些天玩的,白天大约15-20度吧,上海。晴天。

对啊,温度对电池的放电性能有影响的,温度越低电池的性能会逐渐下降。
你可以试试在玩之前对电池进行大电流充放电,等电池升温了再玩。但天气热了的话就不必了

binkcn  应该不是温度的原因,我玩车的气温在15-20这样。然后已经下地玩了20来分钟了,电池温度都起来了。  详情 回复 发表于 17-3-22 10:03
dlok 发表于 17-3-22 09:22
对啊,温度对电池的放电性能有影响的,温度越低电池的性能会逐渐下降。
你可以试试在玩之前对电池进行大 ...

应该不是温度的原因,我玩车的气温在15-20这样。然后已经下地玩了20来分钟了,电池温度都起来了。
yanlei 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-3-22 09:15
避免广告吧,某黄色包装壳子的电池。

唯一的缺点是千万不能超过0.5C去充电,不然容易鼓包。其他就没问 ...

不会吧,我经常6a冲

binkcn  骗你做啥,他们家的电池我之前有好些个,基本5-10个循环后都微微有点鼓。无论硬壳还是加了钢板的。  详情 回复 发表于 17-3-22 10:48
yanlei 发表于 17-3-22 10:43
不会吧,我经常6a冲

骗你做啥,他们家的电池我之前有好些个,基本5-10个循环后都微微有点鼓。无论硬壳还是加了钢板的。