公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
blackhex 发表于 17-3-21 21:26
大s。适合抬头。或者空翻吗?

不适合,你想多了
jellyzheng 中级 Fans 发消息
blackhex 发表于 17-3-21 21:26
大s。适合抬头。或者空翻吗?

抬头空翻应该买暴力车型,例如暴君,大F
EVO99 长老 Fans 发消息
我的也是这样,正常的吧
魔友一头头 终极 Fans 发消息
我跟你讲几个经历,第一套大兵二,820买的,一个轮子晃动,出厂粘的问题,当时土包花钱花多了。第二套 pl badlands短卡,又瓢一个,气死我了,pl 平路大脚,一样有一个些许瓢还能接受。pl大兵一,根本没下地,纯摆设。所以说,还是自己细心粘吧,靠谱点。但是自己粘成本超过成品,看来还是包装值钱啊。
魔友一头头 终极 Fans 发消息
我的兵二和大s原厂我都拆过重新粘过,发现接近完美的动平衡,比之前好了太多。轮胎不能进水,进水动平衡就不行了,进土进多了也不行,
沈联下士 论坛元老 发消息
大s原厂胎,空载转速高了抖的更厉害
wx18657342360 中级 Fans 发消息
我的也抖。随便他了。换到后轮。让他抖去吧