公告:
精彩视频
ghyy 超级元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-3-16 12:53
我之前看过两篇308帖子 都说不是乱码就是白屏!会不会是链接屏幕的排线有问题?排线这东西质量不好的话一开 ...

有可能的,我的308花屏过一次,返修后厂家客服告知是屏幕排线问题,服务态度还行
liukai0413 长老 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-3-17 18:42
我拆?我的充电器又没出问题,你是土豪的话,把你的寄过来我帮你拆

我的拆了几次了,有可能接触不好了啊
bruce7cn 长老 Fans 发消息
李逍遥 发表于 17-3-17 12:59
Savox都说好!但是返修基本啃爹,1年以后基本没有任何保证,出钱修都没法!!!或者承受上百的运费等等,正 ...

福特吧很不错,KO也很好,比赛现场都是马上给免费修的
mgplovewj 发表于 17-3-17 19:53
charger 售后找鹰王

名字停上去好威猛,像古龙小说里面的人物。
1.国产品牌包装上一个中文都没,说没化妆国外品牌的意思太主观。内外没说明书,保修卡,认证,在国内销售是不合法的。
2.官网的电话昨天我不同时段打了五次,没人接。而且那个网站不是高人指点不同玩家有几个买的时候就能知道ICHARGER就是深圳某公司的产品。我不是该公司的员工或经销商,只是用户。
3.你体验的服务很好,我很羡慕,烦请告知联系方式,官网上那些信息除了去现场,我都试过了,都联系不上。如果你有联系方式,烦请告知,感激不尽。不是我不想找厂家,是根本联系不上。
Markxyao 长老 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-3-16 23:32
你确定你说的 ADVANCE 属于EX上有的菜单?我怎么没找到这个菜单呢

就是这个,我现在一直是这么充的,只要充到4.2他自动会进去这个状态,同时充电器会有报警,并且显示屏上会出现绿色的KEEP,而不是DONE,这个时候如果你急用也可以直接拔下来,如果不急用,放着他会自动小电流充电,拿下来基本上都是4.2的电
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
Markxyao 发表于 17-3-18 15:29
就是这个,我现在一直是这么充的,只要充到4.2他自动会进去这个状态,同时充电器会有报警,并且显示屏 ...

你还别说 我还真没找到你说的这个选项版本区别?你的固件什么版本?

Markxyao  我是最新的,我给你看的这个图是说明书上的,这个好像版本不同,但是都差不多吧  详情 回复 发表于 17-3-18 16:34
wangjunhanzc 发表于 17-3-18 16:09
你还别说 我还真没找到你说的这个选项版本区别?你的固件什么版本?

我是最新的,我给你看的这个图是说明书上的,这个好像版本不同,但是都差不多吧
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
Markxyao 发表于 17-3-18 16:34
我是最新的,我给你看的这个图是说明书上的,这个好像版本不同,但是都差不多吧

真没有耶!能否拍两张充电器上的照片看看呢?
wangjunhanzc 发表于 17-3-18 16:38
真没有耶!能否拍两张充电器上的照片看看呢?

有的,你多找找