公告:
精彩视频
bruce7cn 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-3-16 14:06
我觉得很好找吧,实在不行看地图直接去他们公司,还有,首页好大的406duo宣传图……

还是感谢你的科普,不然我是真不知道这个icharger跟深圳俊思是咋回事。
网站里面的电话打了,无人接听。
你说的页面上好大的宣传图,边上写的门禁系统。不是因为玩模型,一般这种网站都会以为是垃圾站或者钓鱼网站的。
点进去看里面软件的更新,是2013年的,就算我按照上面的内容冲过去,真不确定现在这家公司还在那个位置。
kenwaiky 发表于 17-3-17 08:15
我是这样理解的,rc本来就是坑,不管国内国外大多rc名厂也都是小作坊,小众中的小众做到这样可能已经不错了 ...

作为玩家,还是希望买到的东西好,服务也好。如果你是这家工厂的技术员,抱歉得罪。不用回我帖子,帮我尽快把东西修好就好。老去车场厚着脸皮A别人的充电器毕竟不好。
其实我发这个帖子也不是骂街的,记得刚入模的时候总是觉得贵的应该就是东西好服务也好。相信很多玩家跟我的想法一样吧。如果icharger的充电器卖200,我也会毫不犹豫的扔掉然后再买个,毕竟我感觉他们家东西卖的不便宜了,按照一般常识,各个行业里面贵的东西多数品质服务都要比同行便宜的好,甚至好很多。目前接触下来,充电器的品质我不去评价,但是服务应该就是普通,跟便宜的那些品牌应该没什么区别。亲身经历,分享给其他玩家而已。
yziml21210 发表于 17-3-17 12:54
平时玩飞机都是30a每路快充。用了很久了还没啥问题。308平时也用50a冲大电包。

确实很多玩飞机的玩家用这个牌子,我也是一个玩飞机的模友推荐的。
wangjunhanzc 发表于 17-3-17 13:01
我手上目前所有电池充满。几乎都有一点点的压降0.0几   个人觉得没什么大碍

这个应该是很正常的吧,是不是有自放电这么一说的
yziml21210 高级 Fans 发消息
bruce7cn 发表于 17-3-17 13:23
确实很多玩飞机的玩家用这个牌子,我也是一个玩飞机的模友推荐的。

玩直升机外场快充基本都是5c大电流充电,两组6s 5200mah一起冲也就是10分钟的事。所以很受喜欢,和车不一样,一组12s 5200也就飞4分钟,想不断粮必须快。玩车一组电20多分钟甚至更长,在家备好3组电出门玩很久了。

差一点电压是可调的。首先平衡选择慢平衡,然后,有个地方调最后充电截止准确度的。 带来的是很慢的平衡...
我一般都不用,基本就是冲完4.18x 反正飞4分钟马上要再冲。
kenwaiky 论坛元老 发消息
根据我玩模型数年感受,在rc里面并没有贵比便宜的东西产品和服务全面都要好这个道理,贵和便宜两个东西的性能对比并没有价格面值上差距那么大。关于服务方面的提高,只能盼望以后玩家会更多,rc市场和环境会越来越好,相应的服务也应该会好起来。另外作为玩家的选购rc及周边我一直觉得根据自己的经济状况来购买最佳,打比方有时候选个适合便宜些的东西不比咬牙买顶级的使用体验差。
liukai0413 长老 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-3-16 12:53
我之前看过两篇308帖子 都说不是乱码就是白屏!会不会是链接屏幕的排线有问题?排线这东西质量不好的话一开 ...

那你拆开从新接下线啊
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
liukai0413 发表于 17-3-17 16:50
那你拆开从新接下线啊

我拆?我的充电器又没出问题,你是土豪的话,把你的寄过来我帮你拆

liukai0413  我的拆了几次了,有可能接触不好了啊  详情 回复 发表于 17-3-18 08:46
mgplovewj 论坛元老 发消息
charger 售后找鹰王
et3010 论坛元老 发消息
1:icharger本身就是国产品牌啊,没人说是外国牌子,这一枪真冤。
2:是406duo不是406due,官网明明就写着中国的地址和一切联络方式以及说明书下载。
3:这个充电器保修直接咨询官网就好了!客服说20天,一般就是15天回来,
4:你非要找什么卖家,能不拖嘛,自己的态度问题很关键,406我自己差错烧了放电管也返修一次,人家态度也是很好的,交流不多,但是都按照要求给你修好发回来了,很不错了国产强牌了
绝不偏袒任何玩家和厂家,中立意见。