公告:
精彩视频
czz101291 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-3-15 18:31
也就是说有必要换咯 你的换的是多少号的呀 会不会是换了之后差速就没之前耐操了呢 我飞坡翻滚几十个电 全 ...

中差用100k以上的差速油
wzydx2 金牌 Fans 发消息
czz101291 发表于 17-3-16 10:34
中差用100k以上的差速油

100k意思是10万么... 老板跟我说禾宝专用的最高是5000呢...

cato  我s811加11k的,除非上坡,否则绝对不会抬头. 我没加过,但个人认为起码30k,再把车高改成前高后低就差不多了.  详情 回复 发表于 17-3-16 13:50
李逍遥 金牌 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-3-16 10:28
收到 谢谢

前面的几米别调,只调后面的!不过话说你为啥非要它抬头呀?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-3-16 10:31
也就是说有必要换咯 你的换的是多少号的呀 会不会是换了之后差速就没之前耐操了呢 我飞坡翻滚几十个电 全 ...

我换的是8000 10000  5000,加了查速对齿轮没啥影响,你拆开看看,看看有没磨损吧,全油门起步真心啥车都受不了
李逍遥 发表于 17-3-16 11:02
前面的几米别调,只调后面的!不过话说你为啥非要它抬头呀?

捣鼓玩玩 研究下抬头的机制
Monkeyking189 发表于 17-3-16 11:08
我换的是8000 10000  5000,加了查速对齿轮没啥影响,你拆开看看,看看有没磨损吧,全油门起步真心啥车都 ...

行 空了拆开看看
cato 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 17-3-16 10:36
100k意思是10万么... 老板跟我说禾宝专用的最高是5000呢...

我s811加11k的,除非上坡,否则绝对不会抬头.

我没加过,但个人认为起码30k,再把车高改成前高后低就差不多了.
李逍遥 金牌 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-3-16 13:02
捣鼓玩玩 研究下抬头的机制

前高后低,抬头就是重心后移咯
cato 发表于 17-3-16 13:50
我s811加11k的,除非上坡,否则绝对不会抬头.

我没加过,但个人认为起码30k,再把车高改成前高后低就差不多 ...

OK 直接转减震调哇

李逍遥 发表于 17-3-16 14:11
前高后低,抬头就是重心后移咯

后减震高度降低哇