公告:
精彩视频
wzydx2 金牌 Fans 发消息
tt 配置好盈sc8 3660电机 10车大脚胎 2s 3s电池都有,启动模式3(已经非常暴力,四轮打滑起步)但是不能抬头 预计应该是中差的问题,轻松按住两后轮,前轮转,后轮不转。 请问老鸟们,如果要让tt抬头,应该如何调试?最简单的办法,中差油?限速片? 我是搞不懂啦 谢谢

由于是新手,买车的时候让老板调试来不要抬头和空翻...

关于大脚tt如何抬头,请教

tt 配置好盈sc8 3660电机 10车大脚胎 2s 3s电池都有,启动模式3(已经非常暴力,四轮打滑起步)但是不能抬头 预计应该是中差的问题,轻松按住两后轮,前轮转,后轮不转。 请问老鸟们,如果要让tt抬头,应该如何调试?最简单的办法,中差油?限速片? 我是搞不懂啦 谢谢

由于是新手,买车的时候让老板调试来不要抬头和空翻...
nan713916 论坛元老 发消息
中差浓点就行,我用的60000,大脚胎2s轻松抬,短卡胎4s轻松抬(伤车,传动磨损大)。
fangdz 终极 Fans 发消息
差速泥,如果舍得就橡皮泥。抬到手软
frank278 长老 Fans 发消息
中差灌1M差速油 或者直接上差速泥
frank278 发表于 17-3-15 23:10
中差灌1M差速油 或者直接上差速泥

谢谢 果然还是差速的问题哇 换这个东西麻烦么?
nan713916 发表于 17-3-15 23:08
中差浓点就行,我用的60000,大脚胎2s轻松抬,短卡胎4s轻松抬(伤车,传动磨损大)。

谢谢 大脚区就是给力 发越野区没人甩...
哈哈 受教了