公告:
精彩视频
civicfd2 元老 Fans 发消息
才买的大s  就正常玩   突然动力下降  马上揭开壳子  电调冒烟了   然后寄回去   现在没玩的   听朋友说大s的电子设备就这样  不稳定  而且电调还没散热   就想问问大家  好盈的xr8配4268动力  有用过的没   不想用4274 感觉太暴力   毕竟也有大x了  想保留大s自身的线性  又想增强电子设备的稳定性  所以看见4268有三种kv可选  最低有1600kv的  不知道1600kv的是不是很温柔   很线性
WenHao7210 终极 Fans 发消息
4374G2 有感套装 线性动力都有唯一不防水…
李全滨 论坛元老 发消息
4274吧,用了就知道了,我就是
李全滨 发表于 17-3-15 16:13
4274吧,用了就知道了,我就是

线性很好吗   相比原厂  区别大吗
WenHao7210 发表于 17-3-15 16:07
4374G2 有感套装 线性动力都有唯一不防水…

你用了吗
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
电调能冒烟?敢问楼主用的是什么电池?
蜂蜜小橘子 发表于 17-3-15 21:38
电调能冒烟?敢问楼主用的是什么电池?

格氏7600
WenHao7210 终极 Fans 发消息
civicfd2 发表于 17-3-15 17:12
你用了吗

我车就是这个动力,不过刚改了短卡

mcnine 论坛元老 发消息
线性的话无刷永远不及有刷
nitrofun 长老 Fans 发消息
mcnine 发表于 17-3-16 02:06
线性的话无刷永远不及有刷

不是有刷线性好吗?