公告:
精彩视频

大X 车壳碳纤维

查看: 7268|回复: 34| [复制链接]

mopscn 超级 Fans 发消息
crayonshin 发表于 17-3-12 22:17
楼主可能要失望了,你的碳纤布其实完全粘在车壳内的涂层上,所以碰撞挤压后就很会容易跟车壳脱离,并且会把 ...

同意,碳纤维的特性就是这样
Roma77 论坛元老 发消息
兄弟,个人意见啊,不要被商家给忽悠了。我去TB看过这材料了,这价格能买到碳纤维?如果是这价格能买到,那为什么只有少数超跑才用碳纤维啊,那么好的大X,别用这个给糟蹋了

crayonshin  碳纤确实是碳纤,成品价格之所以贵涉及到碳纤布的等级,成型工艺,包括后期加工等问题,实际就普通民用来说碳布这个价格不算便宜了,全碳制品的话都要铺好几层的  详情 回复 发表于 17-3-17 15:13
ckplayboy 元老 Fans 发消息
Roma77 发表于 17-3-14 07:33
兄弟,个人意见啊,不要被商家给忽悠了。我去TB看过这材料了,这价格能买到碳纤维?如果是这价格能买到,那 ...

我买的是民用湿碳,不是工业压铸碳,压铸碳是纤维末压的,咱没那设备,但是民用碳自己玩玩强度还是够了。你要有模具也可以买粉末自己压。
krark 终极 Fans 发消息
注意身体,戴口罩,希望身体健康
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
这个软的碳纤维布粘在里面有啥用啊,个人感觉用处不大,壳子一般也烂不了吧,主要是壳子外面容易磨损。

crayonshin  树脂固化以后就不软了,两层碳布刷胶固化之后应该就要比原车壳厚,而且结实几个等级了  详情 回复 发表于 17-3-17 15:15
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
ckplayboy 发表于 17-3-12 23:08
我擦,那没招了已经弄了,回头买透明壳重新弄吧

直接买几个透明壳子,喷几种颜色的,壳子坏了就换新的,几个壳子估计够玩个十几年的了。
crayonshin 元老 Fans 发消息
Roma77 发表于 17-3-14 07:33
兄弟,个人意见啊,不要被商家给忽悠了。我去TB看过这材料了,这价格能买到碳纤维?如果是这价格能买到,那 ...

碳纤确实是碳纤,成品价格之所以贵涉及到碳纤布的等级,成型工艺,包括后期加工等问题,实际就普通民用来说碳布这个价格不算便宜了,全碳制品的话都要铺好几层的
crayonshin 元老 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 17-3-16 11:28
这个软的碳纤维布粘在里面有啥用啊,个人感觉用处不大,壳子一般也烂不了吧,主要是壳子外面容易磨损。

树脂固化以后就不软了,两层碳布刷胶固化之后应该就要比原车壳厚,而且结实几个等级了
王哲wangzhe 超级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-11 17:55
和大家分享下我的车,现在已经卖了,屁股很坚硬,倒车40码撞汽车没啥压力。

你这个是怎么加固的?说来学习下!谢谢
vtg777 超级元老 发消息
没大意义,用了会明白的