公告:
精彩视频

大X 车壳碳纤维

查看: 7266|回复: 34| [复制链接]

ckplayboy 元老 Fans 发消息
第三遍完成。,明早上最后一遍收工

悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
碳纤维不脆吗
zdx 终极 Fans 发消息
这是真正的碳纤维 而不是仿碳纤维贴纸吗?
zdx 发表于 17-3-12 10:48
这是真正的碳纤维 而不是仿碳纤维贴纸吗?

真正碳纤维
悲剧游戏 发表于 17-3-12 09:20
碳纤维不脆吗

应该挺脆的吧,所以我只是车顶加固边缘没搞
zdx 终极 Fans 发消息
ckplayboy 发表于 17-3-12 12:26
真正碳纤维

我也看看去
coolplay1949 RC 新手 发消息
会不会屏蔽遥控信号?

coolplay1949 发表于 17-3-12 15:42
会不会屏蔽遥控信号?

应该不会吧,玩飞机的好多都是全碳机身也没啥事
crayonshin 元老 Fans 发消息
楼主可能要失望了,你的碳纤布其实完全粘在车壳内的涂层上,所以碰撞挤压后就很会容易跟车壳脱离,并且会把壳内的涂装剥落下来,因为我已经这么干过了,后来没办法,只能多处开孔,用六角螺丝和螺母从内外把碳纤层跟原车壳彻底螺固在一起。
最好的做法是全部打磨掉壳内的涂装,再刷胶贴布,但是那样车壳的涂装就完全没了,只剩一个黑乎乎的壳了。
AB臂的材质对树脂的黏着性好像也不是很好,我加固车壳时流到AB臂上的树脂用美工刀很容易就清除了,只要用刀尖稍微一挑,就整片剥离了。所以我是用窄的单向碳布缠绕的方式加固了前后防撞栏支架,直接一次性多层缠绕加刷胶,再用电工胶布裹紧,凝固之后撕掉胶布,附着力和强度才够高。你这样贴一层在B臂上估计会很容易剥落。
crayonshin 发表于 17-3-12 22:17
楼主可能要失望了,你的碳纤布其实完全粘在车壳内的涂层上,所以碰撞挤压后就很会容易跟车壳脱离,并且会把 ...

我擦,那没招了已经弄了,回头买透明壳重新弄吧