公告:

挂个傻逼

查看: 7093|回复: 31| [复制链接]

传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
纯牛奶 发表于 17-3-3 16:25
人家写了三遍不带 你还问 能不烦吗

你确定?
scwaaa 论坛元老 发消息
我反正写了的问题再问我都懒得回答,
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
scwaaa 发表于 17-3-3 20:56
我反正写了的问题再问我都懒得回答,

关键没写

jeffxu128 长老 Fans 发消息
传说中的饭饭 发表于 17-3-3 21:12
关键没写

人家写了三遍车架车架车架,你自己不看
jeffxu128 长老 Fans 发消息

x138866807 元老 Fans 发消息
要写上不带动力三个字才认识!哈哈!
bbStrong 超级 Fans 发消息
自己傻逼怪别人卖东西的。。。车架这两字的含义理解不了??????
zting0907 论坛元老 发消息
人家写明车架……你还问,那也是自己该骂了……
sjzgyg 论坛元老 发消息
我就搞不懂了,描述里面如此清楚的写了,车架,车架,车架!各位看官作何感想?明说,是我我也骂,玩RC没脑子的人也多!
你套套有个洞 论坛元老 发消息
我看到车架车架车架。不过卖家也有点过分了。