公告:

挂个傻逼

查看: 7091|回复: 31| [复制链接]

传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
贴子里没写不带动力,我就问一下,就被骂了!这素质估计诚信也不怎么样

大漠龙卷 元老 Fans 发消息
感觉玩RC的大多脾气急躁,不能克制自己情绪,也许因为是在虚拟网络上的缘故吧,只要不是特别出格的事,大家都可以不为自己的言行买单。
fengshuyu 论坛元老 发消息
正常啊,我买东西还不是遇到过,莫名其妙被骂了一顿。就是买madforce。结果我去看他的评价,有人给他的评价是都操烂了,还说没用过。遇到这种人就呵呵了。还有一句,狗咬你一口你还非要咬他一口不成?不需要计较这种人
gongtizen 元老 Fans 发消息
纯粹他妈二逼一个 rc界的败类 坚决抵制
莫西干 论坛元老 发消息
呵呵这人就一疯狗,别跟狗计较,而且还是疯狗
速度热 论坛元老 发消息
神经病院跑出来的  警察也冶不了他
scwaaa 论坛元老 发消息
人家说明怎么写的?
大巍 终极 Fans 发消息
这不带动力真心不便宜
dafei4321 长老 Fans 发消息
哈哈哈,来咸鱼都是想捡便宜,很多买家都不看完介绍,直接上来问
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
人家写了三遍不带 你还问 能不烦吗