公告:
碰碰车 超级元老 发消息

在这个后驱的时代里,玩四驱的越来越少了,当然,我也不可避免的沦陷了!它伴随了我很久,虽然没有场地,也一直漂的不太好,但是怀揣着一颗对漂移的热心,从未放弃过!
虽然一直没有场地玩,但是这些年真的不知道我对它做了什么,哈哈!很多灰,底盘很多划伤,以前玩的时候从来没有保养过,正好借着这个机会,全车保养,清洁下!
收拾干净后看着还是蛮好的,哈哈!想想也挺惭愧,它的车壳一直都没有做它就退役了,哎!
我是真的不擅长码字,所以做了一小段视频!从此装箱,也算它的最后一次出镜,感谢它的多年陪伴!
同时也将此片献给那些一直对RC不离不弃的你们!!!

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMDUxNzYzNg==.html
头像被屏蔽
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
我也留着                                 
阿阿道夫 论坛元老 发消息
banana1312 发表于 17-2-22 15:02
r31d被我600全套出了

卧槽,600就出了?
头像被屏蔽
看见这个混碳胶兜就感觉亲切,曾经的满论坛都是讨论R31车系的
banana1312 发表于 17-2-22 21:08
挂了几个月没人要,隔几天减一百 到600有人要了

感觉有点可惜,这点钱还出它干啥,自己想起来玩玩多好
头像被屏蔽
escargot 终极 Fans 发消息
哈哈,我刚静态!我有深蓝色EA碟刹哦,刚换下来!你要么

碰碰车 超级元老 发消息
banana1312 发表于 17-2-22 15:02
r31d被我600全套出了

哎,出了有点可惜呀,放着静态也不错,哈哈