公告:
肉包 论坛元老 发消息
车子拉全油门的时候 一旦稳定到最高速 就会间歇性出现断油的现象………空滤检查没问题 高速H也调了很多次 不知道什么情况 求助!求助!
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
我之前也会 用的rcmk的机子 后来静置一段时间就不会了
aa01sd 论坛元老 发消息
惯例,先换个火花塞试试。其次检查油箱油管有无破陋
x138866807 元老 Fans 发消息
高温

肉包  高温就傻逼了 那怎么破啊?这个天就高温  详情 回复 发表于 17-2-20 10:19
肉包 论坛元老 发消息
x138866807 发表于 17-2-20 10:11
高温

高温就傻逼了 那怎么破啊?这个天就高温
一溜气增 金牌 Fans 发消息
油箱盖上那个通气孔堵了吧
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
就是油针问题!
咩D得 元老 Fans 发消息
估计油箱盖的气孔堵了
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我的飞越32cc就是跑一会就熄火 后来发现是油箱盖气孔堵了 后来让我用电钻钻透了 就好了
死神归来 超级元老 发消息
应该是高速贫油了吧!9楼说的问题也是存在的,出现他所说的问题的情况下拧开盖子会听到噗呲一声响的!我看你的描述应该是处在高速油针给的不够的问题上!空滤有问题的话就不会有贫油的问题咯!只怕会淹缸的哦