公告:
沈万三66588 论坛元老 发消息

lixianpeng 中级 Fans 发消息
这油我感觉没问题 我以前有个川崎KDX250就加这油 不知道你是国产还是进口车用,我那老车都是93年的车加着油烧的嗷嗷的也没事尾烟确实很好。
lixianpeng 发表于 17-2-18 22:09
这油我感觉没问题 我以前有个川崎KDX250就加这油 不知道你是国产还是进口车用,我那老车都是93年的车加着油 ...

我模型车
我现在用的是美孚小霸王,网上20块钱买的,基本开风门2-3就爆音,热机熄火一把就就着,启动感觉还可以就是火花塞积碳很严重,用清洗剂洗了玩一箱油再拆下来就黑乎乎的。机油1/25  是什么导致火花塞积碳严重呢?是油不好还是油针调的不好呢?
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-2-18 23:24
我现在用的是美孚小霸王,网上20块钱买的,基本开风门2-3就爆音,热机熄火一把就就着,启动感觉还可以就是火 ...

机油比例高了积炭,和机油品牌也有关系吧,多花点钱买瓶好机油吧,摩特710挺多人用的
高速骆驼 发表于 17-2-19 08:09
机油比例高了积炭,和机油品牌也有关系吧,多花点钱买瓶好机油吧,摩特710挺多人用的

嗯,买了710了,1/30可以么?小霸王虽然现在用了没事但是不敢用了
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
1:30-1:40都可以,摩特710正常玩车我觉得1:35-1:40之间就可以了
高速骆驼 发表于 17-2-19 12:00
1:30-1:40都可以,摩特710正常玩车我觉得1:35-1:40之间就可以了

好的,谢谢
Gintama 论坛元老 发消息
还在纠结机油问题呢      
Gintama 发表于 17-2-20 16:20
还在纠结机油问题呢

不纠结了,买了710