公告:
arvin578 高级 Fans 发消息

装了新车,都是按照说明书仔细安装的,没有装马达的情况下,后波箱盖拧上螺丝后,转动轮子齿轮咬合感很明显,没有顺滑感,伞齿和直轴齿咬的非常紧,松开两个后波箱螺丝,后波箱盖和后波箱留出接近一毫米的缝隙后才顺滑,装上马达试车每个齿轮间距都挺合适到跑起来还是不顺,每次收油后轮都抱死,而且1分钟马达烫的要死,真是头大了

zcsyb 论坛元老 发消息
中了彩?
zcsyb 发表于 17-2-15 20:56
中了彩?

不知道啊,各种调各种不顺滑啊
zcsyb 论坛元老 发消息
你把马达齿下了 空转轮子测试下顺滑不
YaoHe 元老 Fans 发消息
确定中轴齿全部按进中轴了么?
KKL741 终极 Fans 发消息
5楼有道理,那个小的锥齿轮很难套进中轴,楼主可以检查一下,顺便说一下,新车传动一般都很紧,你可以用些润滑脂,没有的话避震油稍微滴点也可以勉强用一下,中波箱和马达齿间距要调好,太紧声音很吵,对a齿磨损很大,太宽松子断齿,油门刹车用设定卡改电调拖刹参数,我是挺喜欢后轮抱死的姿态的,但是对传动很伤
super森 论坛元老 发消息
fxxds后波箱的小伞齿和轴承的间隙特别小 我推荐lz再检查一下小伞齿是否完全推进去了
super森 发表于 17-2-16 01:38
fxxds后波箱的小伞齿和轴承的间隙特别小 我推荐lz再检查一下小伞齿是否完全推进去了

问题解决了,小伞齿和轴承没推到底刚解决完,顺滑无比,谢谢啦
YaoHe 发表于 17-2-15 23:04
确定中轴齿全部按进中轴了么?

问题解决了,果然是小伞齿没推到底
KKL741 发表于 17-2-15 23:41
5楼有道理,那个小的锥齿轮很难套进中轴,楼主可以检查一下,顺便说一下,新车传动一般都很紧,你可以用些润 ...

血的教训啊,小伞齿没完全推进周成里,为了这个今天还烧了一个马达,还好是个好盈最底端的酷跑,要是V10我得哭了