公告:
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-2-15 09:49
化油器怎么看是好是坏呢?我拆开看了也看不出那里脏就随便用清洗剂冲冲?

拆了 把里面的过滤网清洗下
沈万三66588 论坛元老 发消息
宋先生霸气 发表于 17-2-15 10:11
拆了 把里面的过滤网清洗下

好的,多谢
sgx5414 论坛元老 发消息
沈万三66588 发表于 17-2-15 07:34
活塞要换么?

活塞没事,一般不用换~!有竖杠子就是拉缸了,横的杠子一般没事~!
gam369 元老 Fans 发消息
我记得之前有个老司机说过,活塞顶有点积碳还能增加气密性,刷的话尽量别用擦锅球,沙纸也会对金属造成破坏,用硬点的牙刷沾汽油刷
gam369 发表于 17-2-15 17:26
我记得之前有个老司机说过,活塞顶有点积碳还能增加气密性,刷的话尽量别用擦锅球,沙纸也会对金属造成破坏 ...

多谢,化油器清洗剂绝对好东西
gam369 元老 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-2-15 20:00
多谢,化油器清洗剂绝对好东西

嗯呢,汽油机已经很省心了,你试试甲醇,不说油4.5十块一升,机器动不动3000多,寿命也就十几个小时,保养更是祖宗级别
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
你的什么油机哦,发动机烧那么多集炭
zhjmg1314 发表于 17-2-15 22:10
你的什么油机哦,发动机烧那么多集炭

积碳多是汽油和机油比例不对么?
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-2-15 23:04
积碳多是汽油和机油比例不对么?

对啊,还有机油太差了,我们都是买180到200左右1L一瓶机油,好点的机油烧出来就很少有疾碳
zhjmg1314 发表于 17-2-16 16:10
对啊,还有机油太差了,我们都是买180到200左右1L一瓶机油,好点的机油烧出来就很少有疾碳

我现在用的是20的,