公告:
返回列表 发新帖

油改电哪个车架最好

查看: 3503|回复: 14| [复制链接]

BlueEye 论坛元老 发消息
改电选四驱车架要更容易操控一些,就是没有2驱的暴力,看需求来定。重量也是个因素,避免过重。

plpp  暴力还是要看4驱,比失去控制的感觉2驱有优势。  详情 回复 发表于 17-2-20 00:14
plpp 论坛元老 发消息
刚刚改完MCD,对比之前改的5T,感觉还是5T更好改:
1、空间大,电池,电机摆放方便
2、结实耐操,比MCD感觉有信心

不过MCD也有自己的优点:
灵活轻便,我用2个直升机的标准舵机,操作下来更像8车而不是5车。
BlueEye 发表于 17-2-15 18:32
改电选四驱车架要更容易操控一些,就是没有2驱的暴力,看需求来定。重量也是个因素,避免过重。

暴力还是要看4驱,比失去控制的感觉2驱有优势。
豆豆哥 元老 Fans 发消息
plpp 发表于 17-2-20 00:13
刚刚改完MCD,对比之前改的5T,感觉还是5T更好改:
1、空间大,电池,电机摆放方便
2、结实耐操,比MCD感 ...

放毒对比看看啊

plpp  咋比啊,只有一只手,没法同场较量,点我头像可以看以前帖子有5T改电,测速115的视频; W5上周改完刚下地,还没来及系统总结。整体感觉就是轻盈。  详情 回复 发表于 17-2-21 18:58
豆豆哥 发表于 17-2-21 14:50
放毒对比看看啊

咋比啊,只有一只手,没法同场较量,点我头像可以看以前帖子有5T改电,测速115的视频;
W5上周改完刚下地,还没来及系统总结。整体感觉就是轻盈。